Coupe du Monde 2022 / Zone Afrique : Le Cap Vert renverse le Liberia et s’adjuge les trois points

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Cap Vert a battu le Liberia à Accra Sports Stadium sur un score de 1-2. Ce match entrait dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 du groupe C.

Après une première période difficile à négocier, les Requins Bleus du Cap Vert, ont finalement réussi par renverser la vapeur.

Menés par un but à zéro au terme de la première partie, les hommes de Bubista, ont trouvé la bonne carburation et battu les Libériens.

Déjà à la 52e minute, Jamiro Monteiro égalise et remet toute une équipe en confiance. En toute fin de partie, Garry Rodrigues inscrit le but salvateur et octroie les 3 points à sa nation.

Grâce à cette victoire, le Cap Vert occupe désormais au sein de la poule C, la 2e place, avec 4 points au compteur. Le Liberia est relégué en 3e position, avec 3 points.