Coupe du monde 2022 / Zone Afrique : Le Nigéria accroché à la pause par la Centrafrique

Le Nigeria joue actuellement la 3e journée des éliminatoires Zone Afrique de la Coupe du monde 2022, contre la Centrafrique. A la pause, les deux sélections sont dos-à-dos (0-0).

Les Super Eagles ne sont pas parvenus à concrétiser leurs occasions de la première période. Avec une formation remaniée, Rohr a tout de même l’occasion de conduire cette sélection, vers une nouvelle victoire. Pour l’instant, rien ne passe. Moses Simon, Victor Osimhen, Kelechi Ihenacho se sont créé très peu d’occasions.

En face, la Centrafrique, dernière du groupe C, est à Lagos pour gérer le score. Après une première période sans but, c’est visiblement en train de marcher. Mais les réglages de la pause peuvent faire basculer la rencontre, en seconde période.

En cas de victoire, le Nigéria va largement creuser l’écart en tête de ce groupe qu’il domine déjà.