Coupe du Monde 2022/ Zone Afrique : Les Léopards de la RDC se relancent en dominant Madagascar

Les Léopards de la RDC s’imposent (2-0), devant les Barea de Madagascar, en match comptant pour la 3ème  journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.

La RDC remporte sa première victoire, en cette phase des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Très sérieux et appliqués, malgré quelques déchets techniques, les hommes de Hectór Raúl Cúper, s’imposent de la meilleure des façons, 2-0, face à Madagascar. La RD Congo prend ainsi sa revanche sur Madagascar, après le revers en huitième de finale de la CAN en juillet 2019. Chadrack Akolo Ababa a ouvert le score pour la RDC à la 35ème  minute. Sur un penalty litigieux, Dieumerci Mbokani a aggravé le score à la 78ème minute (2-0). Les Léopards de la RDC se relancent dans le groupe J. Il s’agit de la 3ème  défaite consécutive de Madagascar dans ce Groupe.