Coupe du monde 2022 / Zone Afrique : La Tanzanie et le Bénin dos-à-dos à la pause

La Tanzanie et le Bénin jouent actuellement à Dar es Salam, dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Les deux sélections sont dos-à-dos à la pause (0-0).

Après un début de match intéressant, les Béninois n’ont pas pu enchainer après 20 minutes. Les Taifa Stars en ont profité pour presser. 21e minute, Msuva pensait ouvrir le score après s’être défait du gardien béninois Saturnin Allagbe, mais le capitaine Khaled Adenon a sorti la balle.

La suite de la partie sera terne, avec quelques rares occasions tanzaniennes. Les corrections à la pause, pourront bien faire évoluer le score en seconde période.

Les deux sélections se battent pour prendre les commandes du groupe J.