Coupe du monde 2022 / Zone Afrique : Mahrez, Slimani double buteurs, l’Algérie s’impose face au Niger

L’Algérie s’est imposée ce vendredi (6-1) face au Niger, dans le cadre de la 3e journée des éliminatoires zone Afrique de la Coupe du monde 2022. Riyad Mahrez a encore montré toute sa classe.

Face au Niger, le capitaine des Fennecs, a délivré les siens, dès la 27e minute sur un sublime coup franc, dont il a seul le secret.

En seconde période, les Fennecs font corser l’addition dès l’entame de la partie, par l’entremise de Soufiane Feghouli (47e). Mahrez viendra inscrire son doublé, à la 60e, cette fois sur pénalty.

Entre temps, Daniel Sossah (50e) a réduit le score pour le Mena du Niger, avant le but contre son camp de Souleymane Zakari (70e).

Le 5e but algérien, a été inscrit par Islam Slimani (76e), qui était entré en jeu quelques minutes plus tôt. L’attaquant lyonnais venait clôturer le festival offensif, avec un doublé également.