Coupe du Monde 2022/ Zone Afrique : 0-0 entre la Guinée et le Soudan à la pause

La Guinée et le Soudan se tiennent coude à coude, dans cette première partie de la rencontre, comptant pour la 4ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.

Le Syli National de Guinée affronte ce samedi, le Soudan, dans le cadre de la quatrième journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022. Le score est toujours de (0-0) entre les deux nations à la mi-temps. Après le match nul dernier, un but partout, les poulains de Didier Six n’ont plus droit à l’erreur. Pour l’instant Naby Keita est ses coéquipiers, n’y arrivent pas toujours.

Après deux matchs nuls consécutifs, cette rencontre reste un défi à relever pour le Syli National, qui se cherche encore, malgré la qualité de son effectif. Le récent nul 1-1 concédé face aux Crocodiles du Nil, est l’illustration de la mauvaise passe actuelle de Naby Keita et ses partenaires. Au Syli National de jouer sa carte, pour ne pas tomber une nouvelle fois dans le piège soudanais, au terme de cette confrontation.