Coupe du Monde 2022 / Zone Afrique : L’Afrique du Sud mène devant l’Ethiopie à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

L’Afrique du Sud gagne par 1-0 l’Ethiopie pour ces 45 premières mi-temps. Le match rentrait dans le compte de la 3e journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Dominée sur tous les plans, l’Afrique du Sud est l’ombre d’elle-même, pour cette première mi-temps. Pourtant, les Bafana Bafana ont réussi à marquer un but, au tout derniers instants de la première période.

Sur un coup franc bien dosé, tiré par Mokoena à la 45e minute, le gardien éthiopien Fasil, n’a pas réussi à maitriser la balle.

Les Ethiopiens, malgré quelques occasions franches trouvées notamment aux 16e, 27e et 37e minutes, ne sont pas arrivés à les concrétiser.

La deuxième période, s’annonce d’ores et déjà palpitante.