Coupe du monde 2022 / Zone Afrique : Le Mali confirme au Kenya

Large vainqueur du Kenya (5-0) jeudi dernier, le Mali, leader du groupe E, a confirmé ce dimanche, à l’occasion de la 4e journée des éliminatoires zone Afrique de la Coupe du monde 2022. Les Aigles ont battu (0-1) les Harambee Stars, à Nairobi.

Les Kenyans voulaient prendre leur revanche, après l’humiliation du match aller. Après une première mi-temps sans but, les choses se sont accélérées, en seconde période, mais en leur défaveur. 55e minute, Ibrahima Koné ouvre le score pour le Mali.

Les autres occasions obtenues de part et d’autre, n’ont pas été finalement bien négociées. Les Maliens font ainsi une belle affaire, avec cette victoire en déplacement. Les poulains du sélectionneur Mohamed Magassouba, conservent la première place de ce groupe E.