Coupe du Monde 2022 / Zone Afrique : Le Gabon fait jeu égal avec l’Angola à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Gabon est tenu en échec par l’Angola, pour ces premières 45 minutes (0-0). Cette rencontre rentrait dans le cadre de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

La sélection gabonaise, conduite par Aubameyang a d’énormes difficultés, pour ouvrir le score. Les Panthères, sur plusieurs occasions franches, n’ont réussi en aucun cas, à marquer.

Souvent campée dans leur moitié de terrain, la formation angolaise, n’arrive pas à déranger véritablement, la défense gabonaise. Cette première mi-temps a manqué de rythme et de vivacité, surtout côté gabonais.

Les protégés de Patrice Neveu, devraient faire mieux, pour le compte de cette deuxième partie, pour espérer décrocher les 3 points.