Coupe du Monde 2022/ Zone Afrique : Le Sénégal premier qualifié pour les barrages

Le Sénégal assure l’essentiel et se qualifie au prochain tour des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.

Ce mardi, l’équipe nationale du Sénégal affrontait la Namibie dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Il aura fallu 4 journées aux hommes d’Aliou Cissé pour décrocher leur ticket pour le 3ème  tour des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Les Lions de la Teranga ont rapidement ouvert le score grâce à Diedhiou (1-0, 22e). Contre le cours du jeu, la Namibie a égalisé sur un but de Shalulile (1-1, 27e). Mais après la pause, Diedhiou s’est offert un doublé (51e), puis un triplé (3-1, 84e) pour permettre au Sénégal de terminer en tête du groupe H et de se qualifier pour le troisième tour qualificatif du Mondial 2022 avec un résultat de quatre victoires en quatre rencontres disputées.