Coupe du Monde 2022/ Zone Afrique : Le Sénégal, tenu en échec, 1-1, par la Namibie à la mi-temps

Ce mardi, le Sénégal affronte la Namibie, dans le cadre de la quatrième journée des qualifications à la Coupe du Monde 2022.

Un but partout, entre le Sénégal et la Namibie, qui font jeu égal, dans la première partie de cette rencontre. Titularisé une seconde fois d’affilée, à la tête de l’attaque des Lions du Sénégal, Famara Diédhiou a ouvert le score, contre la Namibie à la 22ème minute, sur un superbe centre au second poteau, de Sadio Mané. Le buteur de Bristol City marque son deuxième but successif, après celui mis à Thiès, contre cette même équipe. Mais, cinq minutes après l’ouverture du score des Sénégalais, la Namibie remet les pendules à l’heure, grâce à  Peter Shalulile.