Coupe du monde 2022 / Zone Afrique : Le Togo mène le Congo à la pause

Le Congo accueille ce mardi le Togo, dans le cadre de la 4e journée des éliminatoires zone Afrique de la Coupe du monde 2022. Et après la première partie, ce sont les Togolais qui mènent (1-0).

Le Togo mène à la pause à Brazzaville, face au Congo. Après avoir multiplié des occasions dangereuses en première mi-temps, les Eperviers ont concrétisé, grâce à Placca Fessou (43e). L’attaquant a repris de la tête la faute tirée par Tchakeï Marouf.

En seconde période, les Congolais vont devoir courir derrière le but égalisateur, face à des Togolais, en quête de leur première victoire, dans ces éliminatoires. Même si le Sénégal a anéanti tous les espoirs de qualification des autres membres de ce groupe H, une victoire permettra à l’une des deux sélections, d’améliorer son classement.