Coupe du monde 2022 / Zone Afrique : le Maroc domine la Guinée à la pause

Le Maroc affronte la Guinée actuellement, pour le compte du match en retard de la 2e journée des éliminatoires zone Afrique de la Coupe du monde 2022. Après la première période, c’est le Maroc qui mène au score (2-1).

Le Maroc est sur la voie de la qualification, pour les barrages des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Après la première période, les Lions de l’Atlas mènent au score. Ayoub El Kaabi a ouvert le score, pour les siens à la 21e, avant l’égalisation guinéenne, 10 minutes plus tard. Mamadou Kané (31e) bat le portier marocain d’une frappe qui a été légèrement déviée, par la défense marocaine.

Pressée par le Syli national, la sélection marocaine reprend l’avantage à la 43e par Selim Amallah. La rencontre reste ouverte, ce qui promet une seconde période intéressante.