Coupe du Monde 2022 / Zone Afrique : Thomas Partey permet au Ghana de mener, face au Zimbabwe à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Ghana mène devant le Zimbabwe (1-0) à la mi-temps au National Sports Stadium. Cette rencontre rentre, dans le cadre de la 4e journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Emmenée par un Thomas Partey en confiance, la sélection ghanéenne domine, pour le compte de cette première partie, les Warrios du Zimbabwe. Le but ghanéen a été marqué à la 32e minute, par le capitaine du jour, Thomas Partey.

Très remuants, les joueurs du Zimbabwe, sont hyper actifs, pour ces 45 premières minutes, mais, manquent d’efficacité et de réalisme, devant les buts.

Un score, 1-0, qui permet au Ghana de prendre provisoirement la tête du groupe G, en attendant le match de l’Afrique du Sud.