LDC/UEFA : Riyad Mahrez décisif avec Man City

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Manchester City est allé s’imposer sur le terrain du Club Brugge, avec un lourd score de 5-1, ce mardi 19 octobre 2021, grâce à un doublé de l’international algérien Riyad Mahrez. Ce match rentrait dans le cadre de la 3e journée de la Ligue européenne des champions du groupe A.

Le Fennec a joué un très grand rôle, dans le dispositif mis en place par son entraîneur Pep Guardiola. En effet, le buteur algérien s’est illustré, en marquant deux buts au cours de cette rencontre.

Déjà à la 43e, Mahrez a réussi un contre pied parfait sur pénalty. Très engagé à porter sa formation, le joueur de 30 ans, marque ensuite son 2e but, sur une offrande de Fernandinho à la 84e minute.

Avec ce résultat, Man City occupe la première place du groupe A avec 6 points, devant le PSG qui joue gros face à Leipzig, toute suite à 19h GMT.