Coupe de la CAF : L’AS Vita Club éliminée de la compétition !

L’AS Vita club n’ira pas loin cette fois. Contraint au nul (1-1) ce vendredi à l’occasion de la rencontre retour des préliminaires de la Coupe de la CAF, le club Kinois quitte la compétition.

Battu au match aller par Marumo Gallants en Afrique du Sud (2-1), les moscovites étaient obligés de gagner à domicile pour inverser la tendance et se qualifier. L’AS Vita Club a très bien démarré la rencontre en ouvrant le score à la 19 ème minute par l’entremise de Jacques Mangoba.

Alors qu’ils menaient 1-0 au Stade des Martyrs , les Bana VEA ont concédé l’égalisation à la 93e. Un but qui fait voler en éclat tous les espoirs de qualification du V Club.

Pour les protégés de Dominique Cionci, c’est un sacré coup d’arrêt dans cette compétition qu’ils rêvaient remporter.