Champ arabe de natation : Le Tunisien Ayoub Hafnaoui décroche l’or

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Ayoub Hafnaoui a remporté la médaille d’or au 800m des Championnats arabes. Le Tunisien a fait étalage d’une belle prestation lors de cette compétition.

Le champion olympique tunisien Ayoub a remporté la médaille d’or du 800m nage libre des Championnats arabes tenus à Abu Dhabi.

Le nageur tunisien de 18 ans, a réussi un chrono exceptionnel de 7 minutes 42 secondes, devant son compatriote Mehdi Lajili (8 minutes 3 secondes). Le jeune Tunisien remporte dans la foulée, sa deuxième breloque d’or après celle gagnée au 1500m nage libre.