Saidou Sow offre la première victoire de la saison, à Saint-Etienne

Saint-Etienne peut remercier Saidou Sow. Menés 2-0 par Clermont Foot, ce dimanche, à l’occasion de la 13e journée de Ligue 1, les Verts, qui étaient lanternes rouges du championnat, arrachent finalement, une victoire à laquelle ils ne s’attendaient probablement pas.

Très peu en confiance, Saint-Etienne termine la première mi-temps sur un score nul et vierge, avant de s’écrouler en deuxième période, après des buts de Mohamed Bayo (59e) et de Berthomier (64e).

Mené 2-0, les coéquipiers de Wahbi Khazri vont sonner la révolte et réagir, grâce à Nordin (78e). Krasso arrache finalement l’égalisation dans le temps additionnel (90e+2).

Alors qu’on croyait que la rencontre finira sur un nul, c’est le Guinéen Saidou Sow, qui donne la victoire à Saint-Etienne, trois minutes après l’égalisation de Krasso.

Cette victoire permet aux Stéphanois de quitter la dernière place du classement.