Coupe du monde 2022 / Zone Afrique : Fahad Bayo sauve l’Ouganda de la défaite

Fahad Aziz Bayo a égalisé tardivement pour sauver un point pour l’Ouganda. Les Cranes ont partagé les points les Harambee Stars du Kenya (1-1).

Au St Mary’s Stadium de Kitende, les Ougandais jouaient leur survie dans la course pour Qatar 2022. Face au Kenya déjà éliminé, les Cranes ont souffert.

Après une première mi-temps sans but, les Kenyans ont pris l’avantage grâce Michael Oluga à la 62e minute. Alors que les Harambee Stars s’acheminaient vers une victoire pour l’honneur, Fahad Bayo rétablit la parité à la 89e minute. 1-1 score final.

Les Cranes de l’Ouganda restent à la 2e place du groupe E avec 9 points à un point seulement du Mali, le leader qui joue le Rwanda toujours ce jeudi. Les Maliens qui seront leur adversaire dimanche prochain.