Coupe du Monde 2022 / Zone Afrique : Le Congo et la Namibie font match nul

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La Namibie a tenu en échec le Congo (1-1) sur ses propres installations ce jeudi 11 novembre 2022, au stade Massemba-Debat. Cette rencontre rentrait dans le cadre de la 5e journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Mené à la pause sur la réalisation du Namibien Shalulile à la 42e minute, le Congo a réussi par égaliser en deuxième période par l’entremise de Guy Mbenza à la 54e minute. Un match nul qui n’aura pas forcément de répercussion sur aucune des deux équipes, puisqu’elles sont toutes éliminées pour le tour prochain de ces qualifications.

A l’issue de ce résultat, les Diables Rouges du Congo sont classés derniers du groupe H avec 3 points, tandis que les Warrios occupent provisoirement la deuxième position avec 5 points.