Coupe du Monde 2022/ Zone Afrique : Les Écureuils du Bénin prennent une belle option à la pause

Les Écureuils du Bénin mènent au score, face à Madagascar, grâce à une réalisation de Jodel Dossou.

C’est la pause à Cotonou. Le Bénin mène 1-0 devant Madagascar, grâce à un but de Jodel Dossou. Les Ecureuils du Bénin doivent absolument l’emporter, face à Madagascar, pour reprendre la tête de leur groupe des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Et c’est bien parti pour les Béninois. Les Écureuils ont ouvert le score, grâce à Jodel Dossou. L’attaquant de Clermont, a marqué d’une frappe du gauche à ras de terre, à la 43e minute. Pourtant, en face, Romain Métanire (2e) et Njiva (23e) se sont procurés les occasions, les plus franches pour les Barea, mais n’ont pas réussi à marquer.