Elim. Coupe du monde 2022 : Togo et Sénégal se séparent sur un nul

Grosse déception pour le Togo face au Sénégal. Alors qu’ils menaient 1-0 et croyaient avoir pris leur revanche sur les Lions, les Eperviers ont finalement été rattrapés dans le temps additionnel. Score final, un but partout.

C’est un but contre son camp de Pape Abou Cissé dans le temps additionnel de la première période qui a permis au Togo de mener 1-0 à la mi-temps.

Un avantage que les Eperviers ont conservé jusqu’à la fin du temps réglementaire, avant de céder dans les arrêts de jeu sur un but d’Habib Diallo consécutive à une mauvaise sortie du gardien togolais Ouro Wassiou.

Le Sénégal ne connaîtra donc pas sa première défaite dans le groupe H. Quant au Togo, il est 3è du groupe avec 5 points et jouera contre la Namibie lors de la 6e journée.