Elim. Mondial 2022/Zone Afrique : Le Mali obtient son ticket pour les barrages

Le Mali obtient son ticket, pour les barrages de la Coupe du monde 2022. Les Aigles, qui affrontaient le Rwanda, ce jeudi, à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires, l’ont emporté 3-0.

Moussa Djenepo (19e) et Ibrahima Koné (20e) ont marqué, lors de la première mi-temps de cette rencontre, permettant au Mali de mener 2-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Aigles marquent un troisième but, en fin de rencontre, par Kalifa Coulibaly.

Leader du groupe E avant ce match, contre le Rwanda, le Mali profite du faux pas de l’Ouganda, contre le Kenya (1-1) pour obtenir sa qualification, pour les barrages de la Coupe du monde 2022. Le match contre les Cranes, à l’occasion de la sixième journée, ne sera qu’une simple formalité.