Coupe du Monde 2022 / Zone Afrique : Aubameyang offre la victoire au Gabon face à la Libye

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Gabon a battu la Libye au stade de Franceville sur le score de (1-0) pour le compte de la 5e journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022. Le but salvateur a été marqué par Aubameyang.

Méconnaissable lors de la première partie, la sélection du Gabon a finalement réussi à battre la Libye grâce à l’attaquant d’Arsenal, Aubameyang. Une réalisation intervenue à la 54e minute sur un pénalty bien exécuté par l’ancien joueur de Dortmund.

Les Chevaliers de la Méditerranée ont toutefois fait bonne impression tout au long de la deuxième mi-temps. Sauf que les joueurs de Clemente Javier, comme au cours de la première partie, ont manqué d’efficacité devant le but gabonais.

Grâce à cette victoire, les Panthères passent à la 2e position avec 7 points, tout juste derrière l’Egypte qui a 10 points plus une rencontre en moins.