Sénégal : Les dernières nouvelles de la blessure de Sadio Mané

Sadio Mané est sorti jeudi de la rencontre entre le Sénégal et le Togo dès la 27 minutes de jeu. Une sorti qui a logiquement inquiété plus d’un. A la fin de la rencontre, le sélectionneur Aliou Cissé a tenu à rassurer.

Sorti lors du match nul entre le Sénégal et le Togo (1-1), à Lomé, Sadio Mané semblait souffrir à une côte ou de la hanche. En conférence de presse, son sélectionneur Aliou Cissé s’est montré rassurant : « Il n’a rien de grave. Nous l’avons remplacé que par précaution, pas pour quelque chose d’important. »

Après sa sorti, Sadio Mané était retourné aux vestiaires se changer et revenir assister à la fin de la partie. Depuis le banc, le joueur s’agassait d’ailleurs quand son équipe échouait à égaliser. Sa sortie a beaucoup déstabilisé les Lions de la Téranga qui se reposent beaucoup sur lui. L’attaquant pourrait ne pas disputer la dernière rencontre contre le Congo dimanche à domicile.