Elim. Mondial 2022/Zone Afrique : La Centrafrique surprend le Cap-Vert à la pause

Alors qu’il doit gagner pour conserver ses chances de qualification pour les barrages, les choses ne se sont pas passées comme il le faut pour le Cap-Vert en première période. Opposés à la Centrafrique à domicile à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022, les Requins bleus sont menés 1-0 à la mi-temps.

L’unique but de cette première période a été l’œuvre de Isaac Ngoma à la 11e minute. Un scénario qui arrange le Nigeria dans le match qui l’oppose au même moment au Liberia. Les Super Eagles mènent 1-0 et peuvent décrocher leur qualification si le Cap-Vert perd contre la Centrafrique.