Mondial 2022 / Zone Afrique : Le Kenya domine le Rwanda à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Kenya mène le Rwanda par 2-0, pour les premières 45 minutes. Cette rencontre rentre dans le cadre de la 6e journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Engagés et déterminés, les Harambee Stars, ont imposé un rythme énorme à leurs adversaires. Déjà à la troisième minute, Olunga a ouvert le score, sur une magnifique passe d’Abdallah. Quelques minutes plus tard, les Amavubi du Rwanda ont encaissé le second but, sur pénalty signé par Odada.

Toutefois, les Rwandais n’ont pas été ridicules tout au long de cette première mi-temps. Une seconde partie plus rude, attend les deux équipes.