Mondial 2022 / Zone Afrique : Shalulile rate un penalty, la Namibie et le Togo dos à dos à la pause

La Namibie et le Togo s’affrontent actuellement, pour le compte de la dernière journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Les Eperviers n’y arrivent pas, pour l’instant (0-0).

Les Braves Warriors et les Eperviers sont actuellement dos à dos. La lutte pour la deuxième place du groupe H est en cours. La première période a été bien engagée, avec des occasions de part et d’autre.

L’un des tournants de cette première partie, reste le pénalty accordé à la Namibie. Accroché dans la surface de réparation, Peter Shalulile a bénéficié d’un penalty. Mais le gardien Wassiou du Togo a repoussé le tir du joueur de Mamelodi Sundowns.