Mondial 2022 / Zone Afrique : Le Mozambique termine sur une victoire, face au Malawi

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Mozambique a battu le Malawi, sur le score de 1-0 ce mardi, au stade de l’Amitié lors de la 6e et dernière journée des éliminatoires de la Coupe du monde Qatar 2022.

Les joueurs de Paredes Gonçalves, ont été les grands vainqueurs de cette affiche de gala. Après une première période stérile, les Mambas du Mozambique ont finalement réussi à décrocher les trois points, grâce au but contre son camp du défenseur malawite, Limbikani Mzava à la 51e minute.

Ce succès a permis aux Mozambicains de chiper la 3e place du groupe D avec 4 points au compteur. Le Malawi est bon dernier, avec seulement 3 points.