Mondial 2022 / Zone Afrique : Le Nigéria bousculé mais qualifié pour les barrages

Le Nigéria s’est qualifié pour les barrages des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Les Super Eagles se sont contentés d’un match nul (1-1) à domicile face au Cap-Vert.

Les Super Eagles ont tremblé, mais n’ont pas rompu. Les poulains de Gernot Rohr ont obtenu leur billet, pour les barrages après le match nul de ce mardi, face au Cap-Vert. Pour suivre les buts de la partie, il ne fallait pas manquer les 10 premières minutes.

Ce sont les Nigérians qui ont ouvert le score dès la première minute par l’intermédiaire de Victor Osimhen.  Stopira va calmer l’euphorie du public présent au Teslim Balogun Stadium avec le but égalisateur.

La seconde période a été bien agitée. Le Cap-Vert a poussé, pour marquer ce précieux but pour la victoire. Mais la défense nigériane n’a pas rompu.

Le Nigéria s’ajoute à la liste des pays déjà qualifiés, pour les barrages, mais devra progresser dans le réalisme, sur la route du Qatar.