Mondial 2022 / Zone Afrique : C’est chaud, le Nigéria accroché par le Cap-Vert à la pause

Le Nigéria et le Cap-Vert sont dos-à-dos à la pause de la rencontre comptant pour la 6e journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Ce score fait pour le moment les affaires des Super Eagles.

Après la première période, le Nigéria et le Cap-Vert sont sur un score nul (1-1). Les deux sélections montre beaucoup d’envie surtout avec la perspective d’une qualification pour les barrages des éliminatoires de la Coupe du monde à l’issue de cette rencontre.

Il ne fallait pas manquer le coup d’envoi de cette rencontre. Car Osimhen a ouvert le score pour le Nigéria dès la première minute de la partie. Stopira va calmer l’euphorie du public présent au Teslim Balogun Stadium avec le but égalisateur.

La deuxième période reste indécise. Le Nigéria n’a besoin que d’un match nul pour se qualifier. Mais le Cap-Vert par contre est tenu de gagner.