Premier League : Salah passeur, Liverpool marche sur Southampton

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Les Reds de Liverpool, ont écrasé les Saints de Southampton, sur le score de 4-0 cet après-midi, lors de la 13e journée du championnat anglais. Sadio Mané et Mohamed Salah, ont joué la totalité de la rencontre.

Les protégés de Jürgen Klopp, ont marché sur la formation de Southampton à Anfield, grâce au doublé de Diogo Jota et aux réalisations de Thiago Alcantara et de Van Dijk. Même si les deux internationaux africains, n’ont pas pu scorer, ils ont tout de même été très actifs, tout au long de la rencontre. Les deux joueurs, font inéluctablement partie des plus en vue de cette affiche. L’Egyptien a quand même réussi à délivrer une passe décisive à la 32e minute. Mané a marqué à la 12e minute, pourtant le but a été refusé, pour position irrégulière.

Grâce à leur victoire, les Reds sont désormais à un point du leader, Chelsea, qui a 29 points et qui affronte Manchester United, demain dimanche.