Ligue 1 (France) : le but de Denis Bouanga n’a pas suffi à Saint-Etienne, face au PSG (1-3)

Ce dimanche après-midi, le PSG se déplaçait à Saint-Etienne, pour le compte de la 15e journée de Ligue 1 française. Et malgré l’ouverture du score de Denis Bouanga pour Saint-Etienne, le PSG a remporté ce match, 3 buts à 1.

Les Verts avaient pourtant bien débuté ce match, avec l’ouverture du score du Gabonais, Denis Bouanga (23’). Mais c’était sans compter sur la force offensive du PSG, avec son quarto Mbappe-Neymar-Messi-Di Maria. C’est donc Marquinhos (45’+1) qui va égaliser, pour les Parisiens, servi par Léo Messi. Au retour des vestiaires, Di Maria (79’) va donner l’avantage à son équipe, assisté une fois de plus, par L. Messi. Le troisième but parisien sera inscrit par Marquinhos (90’+1), sur une passe de l’Argentin Messi. Finalement, le PSG va s’imposer, 3 buts à 1, et est seul en tête du classement, avec 40 points. Notons aussi la sortie, sur blessure de Neymar, séché par Kolodziejczak.