Ligue 1 : Malgré Denis Bouanga, Saint-Etienne s’incline, contre le PSG

Vainqueur contre Troyes (0-1) dimanche dernier, l’AS Saint-Etienne ne confirme pas cet après-midi.

Opposés au Paris Saint-Germain, à domicile, à l’occasion de la 15e journée de Ligue 1, les Verts se sont inclinés, 1-3.
Les choses avaient pourtant bien commencé pour l’ASSE qui a ouvert le score à la 25e minute, grâce à Denis Bouanga.

Mais l’AS Saint-Etienne, peut regretter l’expulsion de Timothée Kolodziejczak, juste avant la mi-temps, puisqu’en infériorité numérique, le club du Forez, verra le PSG égaliser par Marquinhos, puis prendre l’avantage en deuxième mi-temps par Di Maria (79e). Marquinhos, encore lui, s’offrira un doublé, en fin de rencontre (90e).

Malgré l’ouverture du score du Gabonais, Denis Bouanga, Saint-Etienne s’incline finalement, 1-3, et est lanterne rouge de la Ligue 1, avec 12 points pris, en 15 journées.

« L’état d’esprit du groupe a été irréprochable. On a fait 45 bonnes premières minutes dans l’ensemble, on a montré de très belles choses. On a joué notre jeu, on n’a pas eu peur, on a su les mettre en danger et en difficulté. Ces 45 premières minutes sont à retenir. Mais face à une telle équipe, quand on se retrouve en infériorité numérique toute une mi-temps, ça devient compliqué », a regretté le Camerounais Harold Moukoudi, après le match.