Coupe Arabe 2021 : Le Maroc, dispose facilement de la Palestine, grâce au doublé d’Abdelilah Hafidi

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Maroc a dominé la Palestine, sur un score de (4-0). Cette rencontre rentrait dans le cadre de la première journée de la Coupe Arabe de la FIFA du groupe C.

Les Lions de l’Atlas, ont été plus forts que les Chevaliers de la Palestine, ce mercredi. En effet, les joueurs de Vahid Halilhodzic ont maitrisé et dominé tous les secteurs de la rencontre.

Déjà à la 31e minute, Mohammed Nahiri a donné le ton, en marquant un sublime but avant qu’Abdelilah Hafidi, ne signe son doublé. Pris de tous les côtés, les Palestiniens craquent et encaissent le quatrième but, marqué sur pénalty à la 86e minute, par le défenseur Badr Banoun.

Grâce à cette victoire, le Maroc occupe provisoirement la 1ère place du groupe C avec 3 points, avant la confrontation entre l’Arabie Saoudite et la Jordanie.