Coupe Arabe des nations : La Palestine et l’Arabie Saoudite, se séparent sur un nul

La deuxième journée des matchs de poules de la Coupe arabe des nations, s’est achevée ce samedi, avec le match, Palestine – Arabie Saoudite, dans le groupe C. Une rencontre, soldée par un match nul (1-1) entre les deux pays.

Rashid Mohamed a ouvert le score, pour les Palestiniens, dans le temps additionnel de la première période, leur permettant d’aller à la mi-temps, avec l’avantage d’un but.

Mais en deuxième période, l’Arabie Saoudite égalise à la 81e minute, grâce à Abdullah Alhamddan.

C’est le Maroc qui domine les débats, dans cette poule, avec deux victoires, en autant de matchs.