Coupe Arabe des Nations : El Berkaoui offre les trois points au Maroc face à l’Arabie Saoudite (vidéo)

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Maroc a battu l’Arabie Saoudite, sur le score de (1-0) et prend la tête de sa poule. Cette rencontre rentrait dans le cadre de la troisième journée de la Coupe Arabe de la FIFA groupe C.

Qualifiée pour le tour suivant, avant même le début de la rencontre, la sélection marocaine a validé sa première place, ce mardi, en venant à bout des Faucons Verts. Portés par un immense Soufiane Rahimi, les Marocains ont assuré l’essentiel, cet après-midi, devant les Saoudiens.

Engagés et déterminés, les protégés de Vahid Halilhodzic, ont obtenu un pénalty à la 45e minute, qui sera bien exécuté, par Karim El Berkaoui. Malgré d’autres occasions obtenues, par les Lions de l’Atlas, le score restera inchangé.

Dans l’autre match, la Jordanie a pris le dessus sur la Palestine, en s’imposant 5-1. Les Courageux de la Jordanie, accompagnent ainsi, le Maroc pour le tour suivant, synonyme des 1/4 de finale.