Manchester City : Riyad Mahrez, buteur et passeur, face à Leeds

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Les Sky Blues de Manchester City, ont écrasé Leeds, sur le score de 7-0, lors de la 17e journée de la Premier League anglaise. Riyad Mahrez a été décisif, au cours de cette rencontre, qui était son 100e en Angleterre.

Titulaire d’entrée, l’international algérien, a participé activement à la victoire de son équipe, mardi. La bande à Pep Guardiola, a littéralement dominé les protégés de Marcelo Bielsa.

Déjà à la 8e minute, Foden a donné le ton, avant que Grealish, ne corse l’addition à la 13e minute, sur une passe décisive de l’Algérien. Trente-six minutes, après son offrande, le Fennec, pour son 100e match en Premier League, sous le maillot de Manchester City, a participé au festival en marquant un joli but.

Il est à rappeler que Riyad Mahrez, a joué toutes les minutes de la rencontre.