CAN 2021 : Aubameyang décisif, mais le Gabon, accroché en amical, par la Mauritanie

Le Gabon et la Mauritanie, se sont séparés ce mardi, sur un score nul (1-1) en match de préparation, pour la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2021) à Dubaï, aux Emirats Arabes Unis.

Les différentes sélections africaines, qualifiées pour la CAN 2021, se préparent activement. Les Panthères et les Mourabitounes, qui sont en stage à Dubaï, ont fait un score nul (1-1) ce mardi.

C’est le Gabon, qui a ouvert le score, par l’entremise de Pierre-Emerick Aubameyang (27e) avant le but égalisateur des Mourabitounes, en seconde période. Pape Ibnou Ba (78e) a rétabli la parité.

Pour chacune des deux sélections, c’est la deuxième rencontre amicale. Le Gabon s’était incliné, lourdement (3-0), face au Burkina Faso. La Mauritanie, pour sa part, avait accroché le Burkina (0-0).

Les deux sélections, devraient arriver au Cameroun, vendredi soir.