CAN 2021 : Sans briller, le Cap-Vert bat l’Ethiopie

Précieuse victoire, pour le Cap-vert. Opposés à l’Ethiopie ce soir, dans l’autre match du groupe A de la CAN 2021, les Requins Bleus, l’ont emporté, 1-0.

En supériorité numérique, pendant environ 80 minutes, après l’expulsion de Yared Bayeh, à la 12e minute, le Cap-Vert, aurait pu gagner sur un score plus intéressant. Mais, il ne s’est contenté que de l’unique but, marqué, par Julio Tavares, dans le temps additionnel de la première période (45+1).

Bien organisés, en deuxième mi-temps, les Ethiopiens, ont pu contenir les attaques adversaires et ne s’inclinent que, sur la plus petite des marques, dans un match, globalement, médiocre et pauvre, en occasion.

Le Cap-Vert se mesurera, au Burkina Faso, jeudi prochain, lors de sa deuxième sortie, alors que l’Ethiopie, affrontera le Cameroun, pays organisateur.