CAN 2021 : Issiaga Sylla donne l’avantage à la Guinée face au Malawi à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

La Guinée domine le Malawi (1-0) pour le compte des premières 45 minutes. Cette rencontre rentre dans le cadre de la première journée des matchs de poules de la Coupe d’Afrique des Nations.

Dominateurs tout au long de la première mi-temps, les Guinéens ont été finalement récompensés à la 35e minute de jeu. Sur une passe lumineuse de José Kanté, le défenseur toulousain, Issiaga Sylla n’a laissé aucune chance au portier malawite et donne l’avantage au Sily National.

Campés dans leur milieu de terrain, les Flammes du Malawi ont éprouvé assez de difficultés, pour gêner la sélection guinéenne. La deuxième période s’annonce d’ores et déjà intéressante.