CAN 2021 : Match engagé, le Maroc et le Ghana dos à dos à la pause

Le Maroc affronte le Ghana, pour le compte de la première journée dans le groupe C. La rencontre reste relevée, mais après la première période, aucun but marqué (0-0).

Avec un Sulemana Kamaldeen très remuant sur le coté gauche de leur attaque, les Black stars sont bien rentrés dans le match, face à des Marocains également bien en place. Les Lions de l’Atlas ont également essayé, en s’appuyant sur la vitesse d’Achraf Hakimi. Pas d’occasions franches de part et d’autre du terrain, mais beaucoup d’engagements des deux équipes.

La seconde période risque de présenter une autre configuration, au vu des corrections que les deux sélectionneurs pourraient effectuer à la pause.

Les deux sélections, sont considérées comme les favoris du groupe C, aux cotés des Comores et du Gabon qui ont rendez-vous à 19H GMT.