CAN 2021 : Kelechi Iheanacho donne l’avantage au Nigéria, face à l’Egypte à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Nigéria bat provisoirement l’Egypte sur le score de (1-0) pour le compte de cette première mi-temps. Cette rencontre rentre dans le cadre des matchs de poules de la CAN 2021.

Les Super Eagles du Nigéria ont dominé les Pharaons lors de ces premières 45 minutes. Conduits par un immense Kelechi Iheanacho, les Nigérians prennent provisoirement l’avantage au marquoir, grâce au buteur de Leicester.

Sur une remise de Joe Aribo, Iheanacho loge une lourde reprise sur la droite du but des Pharaons à la 30e minute.

Du côté des Egyptiens, la bande à Carlos Queiroz a manqué de réalisme sur les quelques occasions trouvées. La deuxième partie s’annonce très intéressante.