CAN 2021 : Pour sa première, la Gambie fait sensation

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Pour sa première participation à une Coupe d’Afrique des Nations, la Gambie a battu ce mercredi la Mauritanie (1-0). Cette rencontre rentre dans le cadre des matchs de poules de la CAN 2021.

Une victoire historique donc pour la sélection gambienne, qui a fait sensation tout au long de cette rencontre. Un succès mérité pour les Scorpions, qui disputent pour la première fois la Coupe d’Afrique des Nations, face à des Mauritaniens trop fébriles.

Cette première réussite est à mettre à l’actif d’Ablie Jallow, qui a marqué l’unique but de la partie à la 10e minute, grâce à une superbe frappe.