CAN 2021 : Dominateur, le Maroc mène devant les Comores à la pause

Le Maroc est bien parti pour obtenir sa qualification pour les huitièmes de finale de la CAN 2021. Opposés ce vendredi aux Comores à l’occasion de leur deuxième sortie de la compétition, les hommes de Vahid Halilhodzic mènent 1-0 à la mi-temps.

Dans un match dominé par les Lions de l’Atlas, c’est Selim Amallah qui offre l’unique but de cette première période à son équipe à la 16e minute.

A la suite d’un cafouillage entre Marocains et Comoriens, le milieu du Standard de Liège récupère le ballon à l’entrée de la surface, entre dans la zone de vérité et trouve la faille devant Boina, le portier comorien.

En dépit d’une première mi-temps qui n’est pas ratée du côté comorien, on a senti tout de même une différence de niveau entre les deux équipes. Rendez-vous en deuxième mi-temps pour la suite.