CAN 2021 : L’Egypte et Salah battent difficilement la Guinée Bissau et se relancent

La tâche n’a pas été facile pour les Pharaons. Mais ils l’ont fait ! Opposés à la Guinée Bissau ce soir dans le groupe D de la CAN 2021, Mohamed Salah et ses coéquipiers l’ont emporté difficilement 1-0.

Dominateurs tout le long de la première mi-temps, les Pharaons ne parviendront pas à trouver la faille. Il a fallu attendre la deuxième période pour voir Mohamed Salah ouvrir le score à la 69e minute.

La Guinée Bissau aurait pu obtenir au moins le match nul si le but de Mama Baldé n’a pas été refusé par l’arbitre pour une faute après consultation de la VAR. Une faute assez limite.

1-0, score final. Une victoire qui permet à l’Egypte de se relancer, en attendant son troisième match qu’elle jouera contre le Soudan.