CAN 2021 : L’Algérie tenue en échec par la Guinée Equatoriale à la pause

Chez les Fennecs, ça ne va toujours pas. Alors qu’ils devaient se rattraper après avoir calé contre la Sierra Leone, lors de leur première sortie dans le groupe E de la CAN 2021, les hommes de Djamel Belmadi n’y arrivent pas pour le moment.

Opposée à la Guinée Equatoriale ce dimanche et bien que dominant dans le jeu, l’Algérie ne parvient pas à trouver la faille face à une équipe de la Guinée Equatoriale bien regroupée en défense, en dépit de toutes les occasions, qui se sont révélées infructueuses.

Score à la pause, 0-0. 66% de possession, nombre de tirs cadrés bien loin de celui de leur adversaire, la réussite fuit toujours les Fennecs qui vont devoir mieux se battre pour trouver la faille en deuxième période.