CAN 2021 : Le Malawi et le Sénégal font jeu égal à la pause

Journaliste sportif rédacteur à Africa Top Sports. Amoureux de tous les sports, le football en l'occurrence. Passionné du micro, j'ai débuté le journalisme en 2012.

Le Malawi tient en échec le Sénégal (0-0) à la pause. Cette rencontre rentre dans le cadre de la 3e journée des matchs de poules de la CAN 2021.

Malgré le retour de tous ses cadres, la sélection sénégalaise a peiné tout au long de ces premières 45 minutes. Le secteur offensif des Lions de la Teranga n’a pas réussi à concrétiser les quelques rares occasions trouvées. Le Sénégal se fait peur à la 38e minute. Gabadinho Mhango est trouvé en profondeur sur la gauche de la surface et s’infiltre à l’intérieur de cette dernière. Mais la défense des Lions dégage en urgence le ballon.

Une première période assez fermée où les deux équipes n’ont pas réussi à se procurer de réelles occasions. Le Malawi s’est montré le plus dangereux mais n’avait pas pu trouver la faille. Les Lions de la Téranga quant à eux manquent de précisions dans le dernier geste pour pouvoir inquiéter Thomu malgré une domination importante (80% de possession).