CAN 2021 : Le Zimbabwe surprend la Guinée (2-0) à la mi-temps

Coup de massue sur la tête de la Guinée. Alors qu’il affronte le Zimbabwe dans le groupe B de la CAN 2021 pour une qualification en huitième de finale, le Syli National est mené 2-0.

En dépit de son élimination, le Zimbabwe est bien décidé à jouer son troisième match à fond. Et les Warriors l’ont démontré si bien démontré en première période.

C’est Knwoledge Musona qui a ouvert le score pour le Zimbabwe à la 26e minute. Un but derrière lequel les Guinéens vont courir sans parvenir à égaliser. Pire, ils se feront de nouveau surprendre à la 43e minute par une frappe sèche à ras de terre de Kudakwashe Mahachi qui porte le score à 2-0 pour les Warriors.

La Guinée va devoir batailler dur en deuxième période pour obtenir au moins un match nul qui la qualifiera pour le tour suivant.