CAN 2021 : Grâce à Toko-Ekambi, le Cameroun mène contre les Comores à la mi-temps

Le Cameroun est bien parti pour obtenir sa qualification pour les quarts de finale de la CAN 2021. Opposés à une équipe comorienne diminué par le Covid-19, sans vrai gardien dans les buts et réduite à 10 après l’expulsion d’Abdou à la 7e minute, les Lions indomptables mènent à la pause par 1-0.

L’unique but de cette rencontre a été marqué par Karl Toko Ekambi à la 29e minute. Après un petit cafouillage aux abords de la surface, Vincent Aboubakar hérite du ballon et décale Toko-Ekambi. Le buteur de l’Olympique Lyonnais arme et vient trouver le petit filet droit d’Alhadur.

Ce but sera l’unique des Camerounais en première période. Rendez-vous dans un quart d’heure pour la deuxième mi-temps qui sera peut-être plus palpitante.